10 Opções Saudáveis para Passar no Pão
Quando pensamos em opções para passar no pão nosso de cada dia, automaticamente vem em mente a MARGARINA, MAIONESE, PATÊS INDUSTRIALIZADOS, GELEIAS PRONTAS, PEITO DE PERU... enfim, industrializados e cheioS açúcar e aditivos.
Mas como fugir desses alimentos?
A convite da querida Giane Guerra, jornalista da Rádio Gaúcha (Grupo RBS), selecionei 10 OPÇÕES SAUDÁVEIS e PRÁTICAS!!!
Pasta de Amendoim, Azeite de Oliva e nossa querida Manteiga sem Sal está nessa lista de opções!!!
Leia mais AQUI - Blog Lado Natureba.
Mas como fugir desses alimentos?
A convite da querida Giane Guerra, jornalista da Rádio Gaúcha (Grupo RBS), selecionei 10 OPÇÕES SAUDÁVEIS e PRÁTICAS!!!
Pasta de Amendoim, Azeite de Oliva e nossa querida Manteiga sem Sal está nessa lista de opções!!!
Leia mais AQUI - Blog Lado Natureba.
Comentários
Postar um comentário